Zur Speisekarte

Wochenkarte

Speisenplan vom 19.11. bis 23.11. 2018

 

Montag

*Raspelgemüsegratin mit Appenzeller Käse 

 und Creme Fraice überbacken, dazu Kartoffeln 6,70€

*Küribiscremesuppe mit Cocosmilch (vegan) 4,50€

Dienstag

*Champignon - Bechamel-Lasagne mit

frischen Kräutern 6,70€

*Tagessuppe mit Bauernbrot 4,50€

Mittwoch 

*Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott 6,50€

*Tagessuppe mit Bauernbrot 4,50€

Donnerstag

*Gemischter Wintersalat mit Kürbis aus dem Ofen und

Schafskäse 7,50€

* Veggie Burger 3,90€, Veggie Burger mit Käse 4,00€

*Gemüseeintopf mitweißen Bohnen (vegan) 4,50€

 

 

Freitag

 

*Cannelloni mit Spinat -Ricottafüllung 6,70€

* Tagessuppe mit Bauernbrot 4,50€

   
 

 

 

Angebot

Mittagessen ab 11:00 Uhr mit täglich wechselndem Angebot:

Snacks ab 2,10 €
Warme Hauptspeisen ab 4,50 €

Frisch und abwechslungsreich, herzhafte Gemüsekuchen und Quiches sind unsere Spezialität!

Täglich leckere Desserts frisch zubereitet

Alle Speisen zum Mitnehmen

 

 

 

 

Täglich frische, abwechslungsreiche Tagessuppen  oder bunte Gemüseeintöpfe mit frischem Bauernbrot.

Ein Genuss für den Gaumen und Wärme für die Seele.